2018年12月17日  星期一
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  社会新闻  >  法治聚焦
字号:

超智能足球第二部全集:河南一网约车司机群内扬言奸杀女乘客 被警方拘留

来源: 中国新闻网 作者:刘鹏 时间:2018-06-20 17:41:45

足球鞋 www.n2p1.com.cn   中新网郑州6月20日电(记者刘鹏)河南省长垣县警方20日消息,一名网约车司机近日因在约车群内发布危险言论,扬言要连做两起奸杀女乘客大案,被警方依法拘留。

  发布危险言论的网约车司机到案。长垣警方供图长垣警方供图摄

  据通报,近日长垣微警局接群众举报,一网约车群内有人扬言要强奸杀害长垣女乘客,并要连做两起同样大案。

  图为网约车群内聊天截图。长垣警方供图

  经调查,违法行为人刘某某系一网约车司机,因近期生意不好,在与群内网友聊天发牢骚时,发布上述危险言论。

  目前,刘某某因寻衅滋事被依法行政拘留。

 
责任编辑:邓丽
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省??谑薪鹋搪?0号新闻大厦9楼
297| 747| 959| 782| 100| 239| 830| 981| 921| 14|